当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 警惕这些组织

中功

发布日期:2016年03月24日   文章来源:   作者:
[打印本页]【字体大小:

  全称为“中华养生益智功”,黑龙江鸡西市人张宏堡于1987年在北京建立。张宏堡2000年1月潜逃美国, 2006年7月张在美国因车祸死亡。

  “中功”曾是一个规模较大、组织体系严密、经济实力雄厚、有明确反动政治纲领和政治图谋、涉嫌重大刑事和经济犯罪的非法组织。张宏堡2000年1月潜逃到美国后,公然成立所谓的“中国影子政府”,并与境外其他反华反共势力勾结建立“中国反政治迫害同盟”,恶毒攻击我党和政府。

  张宏堡编造了一套以唯心主义、有神论为基础,反社会、反科学的理论体系——“麒麟文化”,散布“世界末日论”,有其明确的政治目的和反动的政治纲领。张宏堡死后,其成员通过“以商养功”活动恢复和发展组织,骗敛钱财,毒害群众。

  

(责任编辑:)

更多

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号