当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 警惕这些组织

血水圣灵

发布日期:2016年03月24日   文章来源:   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  全称为“耶稣基督血水圣灵全备福音布道团”,又称“圣灵重建教会”,台湾人左坤1988年建立。左坤自称是“神的使徒”, 要求信徒称其为“老爸”或“爸爸”。

  “血水圣灵”定期开展“冬令会”(春节后)和“夏令会”(暑期)、野外聚集等聚会活动。活动场所悬挂旗上绘有地球、奔马、老鹰等图案组成的“真理大旗”,成员穿印有狮子、牛、人、鹰等四活物图案的服装。

  主要非法宣传品:《全备福音》《辩明证实福音的职事》《圣徒蒙恩见证集》《生命之光》《使徒职分》《大诗歌本》《属灵首领》《神迹奇事异能》《进神国》等书籍,传唱《使徒职份从何而来》《想念使徒左弟兄》《想念属灵父亲》等赞美诗歌。

  

(责任编辑:)

更多

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号