当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 警惕这些组织

三班仆人派

发布日期:2016年03月24日   文章来源:   作者:
[打印本页]【字体大小:

  又称“真理教会”,河南省镇平县农民徐文库1988年建立。2006年徐文库因犯故意杀人罪被判死刑。

  徐文库自称“神的仆人”、“基督的肉身”。“三班仆人派”鼓吹世界快到头了,信主的人上天堂,不信的人下地狱;“奉献钱是交给神,在天上积攒的财富越多,上天堂后财富仍是自己的”,“大仆人”徐文库是信徒“肉身主人”的绝对权威,要向大仆人认罪,若有人怀疑仆人,都要鞭打40下;若擅自回家,打断一条胳臂;若说“班次”坏话,则是死罪。若有攻击、抵毁仆人的,则成为被对付或暗杀的对象。

  主要非法宣传品:《智慧、启示、亮光》《精兵条件》《给兄弟的一封信》《认识真理》《失败者》《得胜者》《每日必读》《人往哪里去》《天路历程》等。

  

(责任编辑:)

更多

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号