当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 警惕这些组织

全能神

发布日期:2016年03月24日   文章来源:   作者:
[打印本页]【字体大小:

  又称“东方闪电”、“实际神”,黑龙江阿城人赵维山1991年创建。2000年赵维山出国,现居美国。

  该邪教宣扬“全能神”统治的“国度时代”已经来临,神以一个东方女性的形象第二次道成肉身,降临在中国,即“女基督”,将对人类进行审判;二是声称“世界末日就要来临”,只有信“全能神”才能得救,凡不信和抵制的都将被“闪电”击杀;三是攻击“当今中国是一个没落的帝王大家庭,受大红龙(指共产党)的支配”,煽动信徒要“在神的率领下与大红龙”展开决战,“将大红龙灭绝,建立全能神统治的国度”。

  主要非法宣传品:《话在肉身显现》《东方发出的闪电》《神隐秘的作工》《救主早已驾云重归》《神向全宇发声》《审判在神家起首》、《圣灵末世的工作》《圣灵向众教会说话》《在光中行走》《那灵在说话》《基督的发表》《吗哪》《你听见神的声音了吗》《七号已经吹响》《神在末世的发声》《羔羊展开的书卷》《神三步作工的纪实精选》《国度福音见证问答》《国度的赞美》《跟着羔羊唱新歌》《全能神,你真好》《新的发声》《关于实行真理的交通与问题解答》《东方闪电摸底铺路细则》等。

  

(责任编辑:)

更多

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号