当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 警惕这些组织

法轮功

发布日期:2016年03月24日   文章来源:   作者:
[打印本页]【字体大小:

  吉林省人李洪志1992年建立。1999年7月22日“法轮功”被中国政府依法取缔,李洪志被中国警方通缉,目前潜逃美国。

  李洪志自我神化,吹嘘自己是“宇宙主佛”、“创世主”,胡诌“目前全世界只有我一个人在公开传正法”,“我要度不了你,谁也度不了你”,“宇宙再大,也没有我大”,“没有我就没有宇宙的存在”。他宣扬地球要爆炸,世界要毁灭,只有信“法轮功”才能幸免;修炼“法轮功”就要放弃亲情友情;不让你练“法轮功”的人是“魔”,“大逆之魔”是可以杀的。李洪志把人生病的原因归结为“业力”,练“法轮功”是“消业”的唯一途径,不让生病的弟子看病吃药。

  境外“法轮功”邪教组织创办《大纪元时报》、新唐人电视台、希望之声广播电台、明慧网等媒体,遥控指挥信徒,编造政治谣言,竭力向境内渗透;频频举办游行集会和所谓的法会,进行反华反共活动;在旅游景点骚扰我出境人员;向国内拨打骚扰电话、鼓动国内“法轮功”人员在人民币上印制反动宣传内容,影响民众正常生活。

  主要非法宣传品:《转法轮》《法轮佛法》《九评共产党》《明慧周报》《新纪元周刊》《真相》《天地苍生》《解体党文化》《血腥的“活摘”》。

  

(责任编辑:)

更多

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号