当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 历史回顾 > 群众举报

摆脱精神控制 走向幸福人生

发布日期:2007年01月18日   文章来源:凯风网   作者:林 枫
【字体大小:

  今年37岁的丁洪霞,1995年毕业于黑龙江八一农垦大学社会科学系政治教育专业,现任教于龙凤区向阳中学。

  提起这个名字,龙凤区教育系统几乎人人皆知,因为当年她曾是“铁骨铮铮”的“大法弟子”,为了遵从师父“采用一切能够采用的手段向世人讲清真相”的教导,贴过标语,撒过传单,因在政治课堂上向学生做反动宣传被拘留。

  当领导、同事、学生、家人也都来劝她时,她却把它当作过“情关”,当作“师傅”对她的考验,没有丝毫动摇。爱人急得满嘴都是大泡,抱着三岁的女儿,扶着两鬓苍苍的老人苦苦哀求她:“跟我回家吧,你让我做牛做马都行!”她眼泪滚滚而下,抚摸着女儿满是泪珠的小脸,觉得自己真是无情无义,既不是好妻子,好妈妈,也不是好女儿,让亲人们如此痛苦。但紧接着师父的话又在大脑中出现:“大法修炼就要去掉人的东西,你带着那么重的情能上天国世界吗?情关是最难过的,如果你过不去,就掉下来了,大法修炼就是大浪淘沙,她不会要一个不合格的弟子!”这使她悚然一惊,后悔自己刚才没有经得起考验,做了大法弟予不应该做的事,急忙抽回手,擦擦眼泪往回走,不管身后父母、孩子、丈夫如何撕心裂肺地哭喊也绝不回头!自认为顺利通过了师父的考验。

  但是,经过一个月的漫长等待,她又被送往哈市的劳教所。她不明白,她过关过的很好啊,为什么会劳教啊,为什么那些没有经得起考验的,写了保证书后却回家了?她怎么越坚定立场下场越惨?这和“师父”的说法不一样啊!她渐渐对“大法”产生了怀疑。
 

  到了劳教所,所里安排人给她们准备了丰盛的饭菜,吃完饭后又安排她们休息,老学员们嘘寒问暖,有给她拿床单的,有送她被罩的,有给她牙膏的,她感到像在家里一样温暖。而她一问,她们竟然都是转化学员,而在她的想象中转化的学员都是背叛大法的“魔”,她们是最邪恶的,她们一定是在用“情”拉拢她,使她像她们一样背叛大法!所以她拒绝与她们交流。

  但是在一边听她们谈话,又觉得她们说的也有道理:她们学“法轮功”,修“真、善、忍”,要对谁都好,包括自己的家人,但是为什么还要设“情关”来考验她们,看到家人悲痛欲绝也不能动“情”?这哪里是“善”?百善“孝”为先,她们不孝,谈何“善”呢?师父说:学大法的人是有福的,他的家人也是有福报的。但是她们的家人看到她们置国法于不顾,抛家弃子,都在骂“大法”,而骂“大法”的人是要下地狱的。那么,她们这些坚定的大法弟子的家人到底是和她一起去天国世界,还是下地狱呢?其实,这些想法她也曾想过,只是当时觉得这是对师父和大法的不敬,所以在大脑中稍纵即逝了,而她们的话又使她不得不慎重地想想这些问题了,再加上来时在路上的疑问,使她对大法越来越怀疑,她所为之献身的大法到底是不是宇宙的真理?如果是真理,为什么会有这么多的自相矛盾?而她们这么做,处处与人为敌,整日铲除邪恶,把谁都看成魔,就能修成佛?

  如果说家人因她练“法轮功”而大骂“大法”而下地狱,那么她宁愿不成佛了!

  这念头一下子打开了她的心结,她开始挣脱李洪志的精神枷锁,用自己的大脑去想问题了。通过与学员交流,学习法律、道德、宗教的知识,看世界上其他邪教的录像,她对“法轮功”邪教本质的认识在一步一步地深刻,认清了李洪志的真面目,她写了决裂书和保证书。

  按照“法轮功”的说法,背叛大法的人会“形神全灭”,而她从劳教所回来后,社会没有因为她犯错而歧视,而是积极的帮助她重返工作岗位,同事们经常同她谈心,了解她的家庭情况,及时解决家中的生活困难,她依然从事她所热爱的教育事业,单位领导因为她工作认真负责,2005年让她当班主任、初四学年组的组长,今年被龙凤区评为优秀教师。在工作中她重新找回了自信和尊严。

  现在她工作顺利,家庭幸福,特别是她的女儿,聪明、活泼、健康,在她的精心呵护下健康成长。曾经有一段时间,孩子因为她被劳教而失去了母爱,性格变得怪僻和神经质,很难与别人相处,而现在,“法轮功”的阴影已经在她的家庭中彻底消失了,她感到从未有过的轻松和幸福。

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号