当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 历史回顾 > 群众举报

心灵的复苏

发布日期:2006年10月27日   文章来源:凯风网   作者:北京丰台区 马文芳
【字体大小:
  当我走出了法轮功,认清了李洪志的真实面目,我愿意从我的亲身经历,讲述我走过的痛苦过程,告诫仍在痴迷的法轮功练习者,赶快清醒把,继续下去只有一条不归路。

  我曾经是一名邪教“法轮功”痴迷者,为了所谓的“法轮大法”,不怕下岗、坐牢,不惜抛夫弃子,甚至牺牲自己的生命也在所不惜。

  在李洪志最后一次“圆满”的蛊惑下,自己参加了“4.25”非法聚集中南海事件,还有“7.22”围攻信访办的活动,2001年春节过后,自己又独自走上天安门,去做所谓的“护法”,由于种种违法活动,在2003年6月份被劳教两年。

  回想自己练习法轮功的经历,在李洪志“十年八年不等你”的精神控制下,追求“圆满”,“白日飞升”陷入无法自拔的境地,在李洪志的精神控制下,为放下名利情,逐渐地修到对他人无情无义的地步,无视家人的情感需要,对家人伤害走到了极端,我爱人看到原本善解人意、温柔体贴的我变的冷漠无情,一次一次劝导,甚至最后以离婚形式发出警告,我非但不理解她,反而一气之下回到娘家,70岁的老妈看我这样痴迷,伤害爱人的感情,非常着急,流着眼泪说:“难道李洪志比我还重要吗?”我绝情的说:“是”,我心里想:师傅是谁,他是宇宙主佛,谁能跟他相提并论,妈妈一看我这样冷漠绝情,急得头往墙上撞,痛苦的说:“我这个女儿是没救了”,最后叫来了家里许多亲人,一同开导我,我都无动于衷,还认为自己又提高了“层次”,过了一关。李洪志又说:“将来会给人类留下一个伟大的壮举白日飞升”,为了这一天,自己一直痴痴迷迷,在这段期间,我的爱人为了我简直是身心憔悴到了几点,几乎放弃了我,不想再管我,为了此事,还召开了家庭会议,当孩子哭着说:“爸爸,再给妈妈一次机会吧”,他又默默承受着难以忍受的痛苦,与孩子泪眼相对,当时孩子正在小学升初中的关键时刻,学习成绩一向很好的女儿,在毕业考试中考出了有史以来最糟糕的成绩,那时候,孩子白天想妈妈不敢说,晚上盖着被子偷偷哭。而这一切,都是因为自己的私心,贪心被李洪志所利用,迷恋于李洪志虚设的种种好处,被李洪志牵着鼻子走,如果不是后来政府挽救,事情会演变到什么程度我都不敢想象。

  从劳教所回家后,我看到女儿的第一眼,我的眼泪不住地往下流,身高将近1米60的女儿,体重只有70多斤,公公为了我也是瘦了一圈,看起来也更加苍老了,我爱人30多岁,头发都已经花白了,老了很多。面对一大家子,我痛苦的说:“我有罪啊”。

  这就是我的心路历程,我把自己的一切都交给了魔鬼,成了李洪志的牺牲品,完全丧失了理智,险些毁了自己,也伤害了自己最亲最爱的人。现在我觉醒了,开始用实际行动弥补自己的过失,加倍的爱护自己的家人,把更多的爱奉献给我的亲人,并用自己的实际行动帮助需要帮助的人,我把希望寄托在未来,我相信,自己会活得越来越阳光。

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号