当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 历史回顾 > 群众举报

一个曾经痴迷者的心里话

发布日期:2006年10月08日   文章来源:凯风网   作者:北京丰台区 马春兰
【字体大小:
  我是1998年7月份练习法轮功的,记得那时看到的第一篇经文就是《溶于法中》,李洪志讲:人的脑子就像一个容器,装进什么就是什么……,他要求我们学法,多看书,我那时几乎把所有的业余时间都放在了学法练功上,两耳不闻窗外事,自认为是修真善忍找到了一条真理大道,认为身边发生的所有事都不是偶然的,视为“提高层次”、“考验”、“过关”,时刻想着我是“修炼人”,就这样,走进了李洪志早已设计好的陷阱,走进了法轮功就像走进了沼泽地一样,自己不能自拔,是党的教育才使我梦醒,走出了死亡的陷阱。

  我和大部分练功人员一样,当初是以祛病健身,做好人的目的走进法轮功的,可是进去之后,李洪志却以成仙成神、圆满为诱惑,以淘汰为恐吓,使我们这些练功者不敢退出,这看似没人管理,实际上达到了一种精神控制,慢慢地完全没有正常人的思想感情,没有了自己的思维,没有自己对事物判断分析的能力,没有家庭社会的责任,成为李洪志的一个工具,每一位在法轮功里的痴迷者几乎都是这样。

  在这种精神控制下,李洪志把人有病说成了 “消业”,我们就信了,不去看病,李洪志把上中南海说成是最后的一次圆满的机会,我们就去,结果使我们扰乱社会秩序。现在回想起这些事情,我感觉自己就像一个小丑一样,那样的愚昧可悲,完全把自己交给了别人,还是一个不值得相信的人。现在李洪志又要那些还沉迷在法轮功里的练习者“退党”、“退团”、“退队”,散发“九评”,这与当初李洪志讲的“永远不参与政治、不干涉国事,真修向善”完全违背,这还不能让那些痴迷者清醒吗?

  我们都是中华民族的子孙,我们都是爱国的,我们的社会需要稳定,我们的国家需要建设发展,我们老百姓也希望生活越来越好。而我们过去却做了一些亲者痛、仇者快的事情,现在还有人在重蹈我们的覆辙,我规劝那些还在法轮功里的人:不要失去自我,不要成为李洪志的一个传话筒,冷静的清醒一下自己,回到社会的正常轨道上来,回到社会、家庭温暖的怀抱中来,不要成为人民的罪人。

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号