当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 历史回顾 > 群众举报

生活在感恩的世界里

发布日期:2006年09月29日   文章来源:凯风网   作者:北京丰台区 唐桂琴
【字体大小:
  我是上个世纪40年代出生的人。我们那个时代的人,经历了共和国的诞生,聆听着解放战争的炮声,经历了‘三反’、‘五反’、‘大跃进’、‘人民公社’运动,唱着《学习雷锋好榜样》的歌声走进中学校门,毕业后,又响应毛主席关于“农村是一个广阔天地,在那里是可以大有作为的”号召。去接受贫下中农的再教育。个人的成长经历,养成了我吃苦耐劳的精神,磨练了我战胜困难的毅力和品格,也使我成为一名大型国防工业企业的职工。说实话,我一直为自己的国家自豪,为自己的岗位自豪,希望能够把自己有限的生命投入到无限得工作当中去。所以,年纪越大,我越不服老,越希望能够身体健康,为工厂和国家多出几年力。

  正是我这种对健康知识的渴求,使我再上世纪90年代走进了法轮功的健身陷阱,卷进 “法轮功”这个黑色的漩涡中,为了得到李洪志给我们的“健康的身体”,我付出了最宝贵的时间和精力。前前后后苦苦修炼了六年。朋友们,六年哪!人的一生能有几个六年?对我个人来说正是我的专业技术、业务技能已经达到炉火纯青的年龄了,试想一个50岁左右的老职工,是传授技艺、帮教徒弟准备交班的宝贵阶段,正是出活的时候,可是我真是‘鬼迷心窍,走火入魔’,干出了世界上的‘第一大蠢事’。我经常责问自己:“你不是要修炼善心吗?”“你的善心何在?”那些日子里,不干工作,不管家庭,不爱护丈夫,不关心孩子,冷漠的看待社会上的一切,别人的一切都不顺眼,只有自己是‘高大全’。实际上,自己的行为,是对那些违反社会秩序、违反国家法律的事情,是一种支持和鼓励。现在,自己冷静地思索一下,我完全是一颗贪心、妄想、自私自利的思想,用有色眼光、用被污染了的眼镜看社会,看问题,看别人。当与自己的想法、看法不一致、有距离时就会迎合那些‘歪理邪说’,寻找借口。甚至会干出违反社会、违背法律的蠢事。我现在明白了,“法轮功”不是宗教,更不是佛教,而是邪教。扶昔思今,我好后悔啊!为了那一场虚妄,我付出了一生中最宝贵的时间段和最可珍惜的精力。真是愧对生命啊!老伴说我这是“晚节不保”啊!

  不过我又是个很幸运的人。“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。”党和政府及时地向我伸出挽救之手。用慈悲、耐心、博大的胸怀对我实施感化、帮助,让我又一次找回了自我。我,唐桂琴,就是唐桂琴。一切唯心所变。人是可以改变的,学着去爱别人吧!去感谢别人。人的生命的意义是付出,而不是索取。让我感恩吧!对挽救我走出苦海的党和政府!让我感恩吧!对养育了我的这个世界和社会!让我感恩吧!对带给我生命的父母双亲!让我感恩吧!对所有帮助过我的人和被我伤害过的人!谢谢,再一次的谢谢所有的朋友。

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号