当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 历史回顾 > 群众举报

恶梦醒来是早晨

发布日期:2006年06月28日   文章来源:凯风网   作者:谈运香
【字体大小:

  我的名字叫谈运香,曾是一名顽固的“法轮功”习练者,现年43岁,94年开始练功。我曾经去郑州参加过由李洪志本人授课的培训班,当初由于受到李洪志歪理邪说的蛊惑——“不仅能给‘真修’者调理身体(治病),将来修圆满了还可以成神”。使自己一步一步陷进了邪教的深渊而不能自拔,最后变成了六亲不认、视亲人为“魔”的不忠不孝之徒,给亲人和家庭造成极大的伤害。直到2003年被当地政府送进法教班学习后,才明白自己原以为得到的最好的东西是一个大骗局,当时内心的感受用语言都难以形容。


  “法轮功”像阴影一样缠绕了我近九年,九年的时光一去不复返,回首往事,百感交集。我少年丧父,慈母含辛茹苦把几个儿女哺育成人,我也成了家,有了可爱的孩子,倾心的丈夫,自从练了“法轮功”后,由于太痴迷,丈夫总是说“你现在变得越来越自私,原来那么善良,现在只顾自己不顾别人,自私到极点......”并且经常骂李洪志是骗子,撕他的书,那时在我心目中除了“大法”、“李洪志”,谁都不会放在眼里,记在心里,所以把丈夫反对“法轮功”的所作所为,看成是“魔”的干扰,是对我能不能放下“情”的考验,不管丈夫说什么,我都以冷漠的态度对他不理不睬,实在忍不住就大吵一架,这么多年家里没过上几天安宁的日子,由于恨他干扰自己“修炼”,所以不想理他,夫妻间根本无法交流,难以沟通,形同陌路,丈夫原本是个急性子,可为了孩子,他无可奈何地维系着这个家,受尽了精神上的折磨......,年迈的母亲常劝我要听政府的话,遵纪守法,甚至为了我要给人下跪,我都强忍着,不予理会,完全变成了一个极端自私自利的恶人,不肖子孙,还不自知......


  感谢党的“团结、教育、挽救”方针政策,感谢各级党和政府部门的领导及工作人员,是他们以真诚的爱心,就像高明的医生,用良药来医治患了顽症的病人,聚集一切可用的力量做耐心细致的工作,摆事实讲道理,唤醒了我的良知,融化了我心中的坚冰,帮我挣脱了邪教的桎梏,重新回到党和人民的怀抱,回到亲人的怀抱,通过不断的学习,提高思想觉悟,扩大心量,拓展视野,逐渐清除了邪教的毒根,现在终于过上了正常人的生活。


  如今我们家庭和睦,夫妻间互相关心,彼此照顾,时时为对方着想,用心去感受对方的需要,孩子也很懂事,课余时间回家常帮忙干家务,一家人相互帮助,邻居也为我们高兴。娘家、婆家都是大家族,百十号人,都为我的转变而高兴,发自内心的感谢党和政府的关怀“共产党好!共产党伟大!共产党了不起!”


  母亲语重心长地教诫我:“今后一定要听党的话,跟党走,现在是最好的年代,社会安定,不愁吃穿,是共产党领导人民过上幸福的生活”。母亲是三十年代初出生的人,经历过太多的苦难,所以非常珍惜今天的幸福生活,还有我的兄嫂、弟妹们,过去常常为我担心,“不知哪天又被抓了”,惹得母亲伤心落泪,不得安宁,我真是罪不能恕。


  今后我要听母亲的话,爱国、爱党、爱人民,洗心革面,努力工作,回报社会。树立正确的人生观、世界观,以“八荣八耻”作为自己的行动指南,做一个高尚的人,纯粹的人,做一个脱离低级趣味的人,做一个有益于人民的人,做一个遵纪守法的好公民。   

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号