当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 历史回顾 > 群众举报

脱离法轮功,过上新生活

发布日期:2006年06月28日   文章来源:凯风网   作者:
【字体大小:

  李良秀今年56岁,是河南省沁阳市一位有着30多年教龄的老教师。以前在受蒙骗的情况下,曾经担任过法轮功组织沁北站副站长。由于身体原因,李良秀1997年9月开始练习法轮功后,早上练功,晚上学法,对教学不闻不问,用他自己的话说:“受到了李洪志的蒙骗,被他们利用了,跟着法轮功一门心思跑到黑”。

  我国政府依法取缔邪教法轮功后,经过当地党委、政府及有关部门耐心细致的帮教教育,李良秀逐渐认清了法轮功的邪恶本质和社会危害,决然同法轮功划清了界限,并写出大量揭批法轮功歪理邪说的心得文章。在法制教育培训班,老李还学到了种梨技术。回家后,组织家人承包了沁河滩地16亩梨园,取得了不错的收益,年收入达到2万余元,改善了家里的生活条件。

  走上新生的老李有个“心理包袱”,那就是他的“民师转正”问题。李良秀说:“我当时是个民办教师,达到了转正条件,但毕竟做过傻事,心理压力很大,担心转正受到影响”。为了消除李良秀的心理负担,使他能够集中精力搞好教学,当地党委、政府及有关部门结合李良秀的现实表现,认为完全可以放心地让他继续走上讲台,就主动同有关部门协商,帮助李良秀顺利解决了民师转正问题,解除了他的后顾之忧,同时还为他办理了医疗保险。现在李良秀的月工资达到1200多元,生活问题得到了彻底解决。

  终点就是起点。如今的李良秀,精神面貌发生了一个根本变化,不再冷漠寡言、苦闷彷徨了,正以无限的热情投入到教学当中。前不久,他撰写的论文《作文教学之关键》获得沁阳市教育成果奖,班里教学成绩一直保持在良好以上。他满怀感激地说:“深深感谢党和政府对我的关爱之情,我决心以后一心扑在教学上,好好地教书育人。”“希望大家擦亮眼睛,千万别再上法轮功和其他邪教组织的当”,李良秀诚心诚意的说。

 

摘自《春风化雨》

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号