当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 历史回顾 > 群众举报

一个原“法轮功”练习者的自白

发布日期:2006年06月14日   文章来源:新华每日电讯   作者:赵金东
【字体大小:

  邪教已成为当今社会的一大毒害。今天的"法轮功"就是地地道道的邪教组织。李洪志的虚伪欺骗,别有用心的丑恶嘴脸已暴露无遗。尤其是2001年1月23日,5名"法轮功"痴迷者在李洪志的蛊惑下到天安门广场实施集体自焚,"法轮功"这个邪教组织的反动本质更加彻底暴露。通过这件事,我幡然醒悟,决心悬崖勒马,挣脱其禁锢,决不再做它的殉葬品,并与之斗争到底。

  一、自焚事件中两个孩子的悲惨结局令人扼腕叹息,并激起我对" 法轮功"的无比愤慨。一个是19岁的女大学生陈果,一个是天真活泼、可爱的12岁女童刘思影。她们本可以与其他同龄人一样,度过无忧无虑的少年、青年时光,本应享有亲情、友情和美好的人生,本应在科学文明的环境中健康成长。然而这些权利,却因相信了李洪志的歪理邪说而被剥夺了。现已被夺去生命的小思影,自焚后躺在病床上多想看看、摸摸护士阿姨送给她的玩具熊,但美丽的眼睛受到损伤。陈果的第一愿望是弹奏她的琵琶,但她失去了灵巧的双手。每当看到这一情景我就落泪,我就情不自禁地想到自己的孩子。我的孩子今年刚好也是12岁,在我走出家门去"护法"时,幼小的孩子便失去了应有的父爱,其心灵过早地遭受了打击和来自方方面面的压力。以前孩子从不逃学,对客人很有礼貌,爱劳动。现在却像变了一个人,一个星期只上一天半学,早不起,晚不睡,对好心人的帮助表现得极不耐烦,还学会了骂人。孩子的这种变化,我这当家长的没有责任吗?还有我的老人,他们不也天天为了我在痛苦中煎熬吗?我是多么自私!又是多么可恨啊!

  二、在自焚事件及其他事例中,"法轮功"信徒的言行证明他们越来越远离人群,脱离社会,越来越走向歧途,沦为被人唾弃的邪教徒。王进东在病床上还一个劲地呻吟:"还有考验,能否圆满有待师父评判。"而他的妻女却说他圆满了。难道落到如此惨状就是众多追随者心目中的圆满?承受了这种痛苦和煎熬即可成仙?成佛?成神?可叹啊!联想自己为了证实对"大法"的坚定,置亲情于不顾,无论亲人流多少泪,说多少话劝阻,自己的心越来越硬,并声称这是按照师傅的指点在过"亲情关"。现在想来,难道置他人感情与奔波辛劳于不顾,就是在证实练功人心中的"宇宙大法"?我们的行为,又有多少人同情和支持?被众人唾弃的事我们还去做吗?这不是冒天下之大不韪吗?

  三、自2000年"4·25"事件以来,李洪志的表现,所扮演的角色,令我这位崇拜者疑惑不解,且无比愤慨,头脑更加清醒,充分认清了其骗人害人的丑恶嘴脸。他说一套,做一套,表里不一,是一个极善于伪装的大骗子。他一方面极力标榜不参与政治,不干涉国事,不与政府对抗,遵守所在国家的法律法规。话语如此循循善诱,可另一方面却又通过其"经文"唆使、暗示学员"顶着压力走出来",并称此举是"伟大的"。"无论他们被抓或为大法献出生命都是圆满"," 脑袋掉了还在打坐","有的人一批评气功就不练了,你是为他练的吗?"……字里行间,杀气腾腾,完全撕去了骗人的面纱。

  四、练功初期,有些练功人通过活动可能身心受过益。也正是这点" 甜头",像一种精神枷锁,更像一种"债",使练功痴迷者与"法轮功"死死地捆在一起,不敢越雷池半步,否则"善恶有报论"在等着你。写了悔过书,就如同失去"走向圆满"的机会,失去"上层次"、 "长功"、"提高心性"的好机会。现在想来,那点益处完全可以通过其它方式去获得:如通过坚持体育锻炼达到强身健体;通过自己的自我心理疗法可化解许多心理上的不快,从而变得心胸宽阔、性格开朗等等。李洪志曾鼓吹:"如果不修炼'法轮功',你身体就是常人状态,没有高能量物质。降为了常人,那个魔会取你生命的。""对法轮大法——宇宙法理,宇宙最高特性真、善、忍发出的意念,或好、或坏、或正、或邪,可定下自己的未来"等等。这些带有一定恐吓、诱逼味道的话语令众多追随者们胆颤心惊,岂敢不俯首听命?

  但是,真理终归是真理,谎言重复千遍仍是谎言。在铁的事实面前,李洪志的险恶用心及其拼凑的"法轮功"还经得起考验吗?

  在事实面前,每一位有理性的人不应该好好反思吗?邪教邪与不邪,事实最有说服力。希望那些至今仍痴迷于"法轮功"的人赶快迷途知返,认清"法轮功"反人类、反科学、反社会的邪教本质,彻底解脱自己,早日回到亲人身边,回到社会的怀抱。


 2001年3月23日
      

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号