当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 历史回顾 > 群众举报

严永清:曾是练功召集人的悔悟

发布日期:2006年06月14日   文章来源:人民网   作者:
【字体大小:

  严永清,上海市,男,68岁,文化程度初中,原奉贤工业局计划科科长(已退休),曾任“法轮功”练功点辅导员

  本人自述及控诉:

  我是一个曾经练过“法轮功”的人,而且还是一个练功点的召集人。自从99年7月22日我国政府发出《关于取缔法轮大法研究会的决定》后,于23日早晨解散了练功点,同时希望大家从此同“法轮功”彻底决裂,划清界线,去参加科学健身活动。此后一年多时间,以为“法轮功”已经彻底清除,社会上不会有什么影响了。不料今年春节期间,首都天安门有几个“法轮功”痴迷者自焚,看到中央电视台报道这一消息以后,我感到十分震惊,为自焚者感到可惜,其中有花季的少女,和未成年的小学生。同时对“法轮功”的组织者残害人民的手段和险恶的用心,万分愤怒,对他们那些好话说尽,坏事做绝的人,深恶痛绝。为进一步认清他们的险恶用心,以我个人的了解,来深入地揭批这个披着伪善外衣的邪教头目李洪志及其“法轮功”。他散布了那么多歪理邪说,欺骗了那么多不明真相的人,是为了要达到他个人反政府、反科学、反社会、反人民的目的,实际上他已成为西方反华势力的马前卒。

   一、“法轮功”的迷惑性

  “法轮功”为什么一时间发展很快,有成千上万人参加呢? 主要和它的迷惑性有关。拿我个人来说,就是给这个迷惑性骗了,李洪志鼓吹修炼“法轮功”,可以达到返老还童,祛病强身的功效。有了病,医院治不了,修炼“法轮功”可以不药而愈。

  二、“法轮功”反政府事例

  围攻党中央所在地,众所周知,这里就不说了,单说几件事:

  1. 正当长江洪水肆虐期间,全国军民都在为抗洪斗争出力,而一伙“法轮功”人员却在围攻江西省政府,置人民的生命和财产不顾,重地影响了省政府对抗洪斗争的指挥,这是好人做的事吗?

  2. 李洪志在美国发来一个传真,其中有一句话,我记得说:“你们放心,我们‘法轮功’弟子有一亿人,政府不敢将我们推到对立面去的”。我当时就想,他说这句话的目的是什么呢?要“法轮功”弟子们站在政府的对立面去吗?此时我已决定脱离“法轮功”了。

  3. 他在经文里说,“法轮功”不参与政治,但是要那么多警察,那么多法律干什么,如果都是好人,这个国家不治也好,靠法律越治越不好"。他所有的文章,意思都不明白写出来,让你自己去领悟,所谓“悟性”,包括他鼓吹的所谓“圆满”,他没有说“圆满”是什么,但是“圆满”是练功的最高境界,至于为什么要“圆满”,什么形式“圆满”,“圆满”与和尚的死“圆寂”有什么区别,大家都不知道,只是要大家追求“圆满”。

  4. 天安门自焚事件,自焚的人,都不是北京人,是河南的“法轮功”痴迷者,难道河南没有汽油吗?显然不是的,为啥一定要到天安门去自焚?其政治目的是不言自明的,天安门有国际影响,李洪志和“法轮功”的痴迷者们,为了配合西方反华势力在人权问题上作文章,真是遥相呼应。所有这些,矛头直指政府,意欲破坏我们安定团结的大好局面。

  三、“法轮功”的反科学本质

  “法轮功”在理论上不伦不类,种种反科学的谬论实在太多,我们选几种来说明其反科学的本质。

  1. “法轮功”,法轮在你的肚子里,你休息,他帮你练功,你练功时他也帮助你练功,24小时不停地帮你练,所以练“法轮功”,功长得快。我练了一年多,从来没有法轮在肚里转,问别人都说没有,但辅导员说每人都有,心不诚就看不见。纯属骗人的把戏。

  2. 练功人不就医、不吃药,原来有的病都会好,但一旦真的生病了,到底去不去医院呢? 和我一起练功的老金今年78岁,那天发病,起先他说能坚持,我到他家去看他,发觉他病得很重,于是对他老伴说,马上通知他儿子回来,将老金送县中心医院去,我们练功为了健康,有了病,还得到医院去,结果医院诊断为黄疸扩散,很危险,如再拖延就很难救过来了,现在身体很好。杭州有一个人,有病坚持不上医院,光念转法轮,结果死在家里,事后谁也不负责任,辅导员只说我功力不够,没有医好病,也没有刑事责任,我看要吸取这个教训。

  3. 地球曾经毁灭过81次,这次地球又将毁灭,而只有李洪志才能挽救地球。就连神通广大的孙悟空都不敢说这大话,李洪志就敢。

  4. 李洪志发功,能发“伽玛”射线,而且比别的气功师强140倍,还信誓旦旦地说经中科院测定,后来电视里、中科院澄清,人是不可能发“伽玛”射线的,况且中科院从来没有为任何个人测过发功的电磁场。

  总而言之,李洪志的“法轮功”说基点落在佛法上,但又说佛教不是佛法,只有李洪志的“法轮功”才是佛法,而且是另创的一法,不伦不类,至于不知哪里弄来的天文知识,更是乱吹一气,不值一驳,没有半点科学态度。众多的原“法轮功”炼功者,抱着健身的目的,受到了“法轮功”的迷惑,跟着炼功,经过那么长一段时间认识,应该认清李洪志的本质,同时还应该看到现在虽然组织已经摧毁了,在意识形态里的斗争,还是长期的,而且国外还有“法轮功”的存在,我们一方面要继续揭批“法轮功”的邪教本质,让大家对邪教有个清楚的认识,另一方面要加强科学健身的道理和提供众多科学健身的条件,使邪教在祖国大地永无生根的机会和条件。

 

2002年1月07日
  

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号