当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 历史回顾 > 群众举报

我给2000多人办理了“三退”

发布日期:2007年07月16日   文章来源:凯风网   作者:
【字体大小:

   我叫杨秀芳,今年64岁,家住江苏省靖江市靖城镇园东路1号。1997年8月,我因身体原因练上了法轮功。

 

  2006年3月份,我从网上看到:要真正地度人,让人保平安,只有让人“三退”。我信以为真,就到处劝说他人“三退”,并搜集“三退”人员名单。开始我劝说一位老干部的家属退党,她不肯,并跟我说:“我们单位也有人练过其他功,怎么没有人劝人退党的?”后来我就抄了一些我认识的亲友的名单,整理好后交给了一位同修上网,前后累计2000多人。这些名单中,绝大多数是30到40岁的人,其中只有极少数是党员,甚至还有一名是我已经死亡了3年多的亲家公。

 

  我没有征得他们的同意就擅自帮他们退党、退团、退队。现在通过学习,我醒悟了:这根本就不是在度人,不是做好事,而是帮助李洪志强奸民意,对国家、社会都造成了极坏的影响。 

 

  我明白了,由于我自身的文化素质低,被李洪志的歪理邪说所蒙蔽,被他所利用,做了违法的事。  

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号