当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库新 > 历史回顾 > 群众举报

练空竹与练法轮功

发布日期:2007年04月13日   文章来源:凯风网   作者:骆志军
【字体大小:
  县城正德小区门前是个小公园,每天早晨聚集了许多锻炼身体者。4月9日一大早,不知从哪儿来了一个玩空竹的老者。今年中央电视台春节晚会上一个玩空竹节目倾倒全国观众,所以大家一下子就被这个空竹老人迷住了。

  空竹老人看上去60多岁,皮肤白皙,满面红光,他一口气玩了10多个花样,脸不变色身不软,博得整整掌声。忽然,老人停下玩耍,高声叫道:“在场诸位有练过法轮功的吗?”观众中有人嘀咕:“干嘛提法轮功那个害人的东西。”“莫非他是个法轮功头头?”空竹老人笑道:“大家不要误会。首先申明,我以前就痴迷过法轮功,但早就和它拜拜了。现在问谁练过法轮功,不是揭练习者的疮疤,我已从贵县有关组织了解到,你们这儿绝大多数法轮功练习者都已和法轮功决裂了。我是干什么的,我是义务宣传反邪教、反法轮功的志愿者——”

  空竹老人侃侃而谈。原来,他出生南京,1970年代下放到淮安当工人,1990年代下岗后受人诱惑参加练习法轮功,一度时期还做过小头头。后来,经组织教育和朋友帮助认识到法轮功的反人类、反社会、反人性本质,就彻底金盆洗手了。他向观众反问道:“大家知道我是从哪儿识破法轮功老底的吗?——”稍停片刻又自答道:“我是从空竹这个玩艺上识破它的。我自小就对玩空竹情有独锺,练得一身好技艺,身体自然没的说的,已经20多年没进过医院吃过药了。当初动员我参加练习法轮功的人说法轮功特别能强身健体,出于对锻炼身体的酷爱,我就参加了。说实话,起初,法轮功那套动作确实也让人感到新鲜,但练着练着,我就觉得法轮功的拳脚怎么也比不了太极拳,我太极拳功夫也不错,更比不了空竹。更主要的是,法轮功教人练功是假的,他们真实目的是鼓吹歪理邪说,是树立李洪志法轮功教主的地位和威望。

  我举一个小小的例子,我因为练法轮功,丢了练空竹,生活规律一下子打破了,身体不适应,就几十年来第一次得了感冒。这也没什么,但我就相信修炼法轮功能治病的鬼话,硬撑着,不吃药不打针,不进医院,结果越拖越重,四肢无力。心里想着法轮功那一套悬悬忽忽的说教,更堵得慌,脑袋里浑浑噩噩像长了个大毒瘤。老伴在旁边哭,孩子在床前直跺脚。一位和我一起玩空竹的老朋友来看我,见我这样,狠狠地骂我说,你这个缺根筋的东西,也不想想,过去为什么几十年没生病,还不是玩空竹玩的。信了法轮功为什么反而生病,生了病还不让医生看,不明显是法轮功害的吗,说什么死后功成圆满,其实是为李洪志当炮灰,死了连一根鸡毛也不如!这一骂真把我骂醒了,我觉得法轮功远没有我这个空竹正派单纯干净。”众人大笑。

  空竹老人告诉大家,他会100多个空竹花样。除了因年老翻筋斗不行外,其他的都比春节晚会上玩空竹的水平高。大家跟我学,肯定就再不会相信什么练法轮功能强身健体了。大家又大笑起来。有人问:“跟你学可以,可我们没有空竹啊。”老人从身后取出一个长长的旅行包,打开一看,内有几十副空竹。老人说:“大家不要误会,以为我是打着反对法轮功的幌子推销空竹的。我卖空竹自然也赚点钱,但价格公道,比超市的价格低得多。但我的目的不是赚钱,而是为了苦点旅差费。我有一个计划,就是像禁毒宣传志愿者那样,在5年内跑遍100个大小城市,义务教授空竹,义务宣传法轮功的危害,我这里有组织开的介绍信。”

  有人问:“你能在我们这儿住多久?”空竹老人说:“暂住10天,教会了第一批徒弟才走。”众人被感动了,有几个中年人当场买了他的空竹。

(责任编辑:)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号